La Torta Gelato al Mango Vegana è un dessert realizzato senza zucchero, uova e farina. E’ semplicissima, veloce e leggera. Non utilizzeremo la macchina per il gelato, ma solo un frullatore e, dopo alcune ore di riposo in freezer, avrete un dessert cremoso e gustoso.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la base
- 150 gfiocchi di avena (senza glutine)
- 80 gbanana
- 60 golio di cocco (fuso)
per la crema
- 300 glatte di cocco (in lattina)
- 160 gbanana (congelata da almeno 12 ore)
- 20 gfarina di cocco
Per la copertura
- 1mango
- 20 geritritolo
- q.b.acqua
Preparazione
Per la base frulla tutti gli ingredienti e stendi il composto sul fondo di una tortiera da 14 cm. Metti in frigo.
Per la crema, frulla la parte solida del latte di cocco (elimina la parte liquida), la banana surgelata e la farina di cocco, fino ad ottenere un composto liscio e denso
Taglia metà del mango a fette, rivesti i bordi della tortiera con le fette di mango e versa la crema sulla base della torta. Metti in frigo per 2 ore.
In un pentolino cuoci il restante mango tagliato a cubetti con l’eritritolo ed alcuni cucchiai di acqua. Frulla poi il tutto e fai raffreddare.
Prima di servire ricopri la superficie della torta gelato con la marmellata di mango e metti in frigo per 30 min.
Servi la tua torta gelato dopo il riposo in frigo di mezz’ora.