Il No-Carb Porridge con Riso Konjac è una ricetta vegana, con pochissimi carboidrati perfetta per una colazione leggera ma gustosa.
Il Konjac è una pianta asiatica dalle forme di una radice gigante. E’ insapore, non ha calorie né nutrienti per questo motivo va arricchita con altri ingredienti.
In questo porridge ho usato cacao e cannella, come addensante invece ho usato dei semi di chia e di lino.
Se volete, per ancora più sapore e dolcezza, potete aggiungere mezza banana schiacciata 😉
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- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso konjac
- 30 mllatte di soia
- q.b.cannella in polvere
- 1 cucchiaioeritritolo
- 1 cucchiainocacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiainosemi di chia
- 1/2 cucchiaiosemi di lino macinati
Preparazione
Metti in una casseruola il cacao amaro, la cannella, l’eritritolo, i semi di chia e di lino. Scola il riso Konjac del liquido di conservazione e lavalo bene sotto acqua corrente. Aggiungilo poi alla casseruola con il latte. Cuoci fino a quando inizia ad addensare. Versa in una ciotola e metti in frigo tutta la notte
Il giorno dopo gusta il tuo porridge con l’aggiunta di frutta fresca e burro di mandorle e cioccolato!