Pudding di Semi di Chia e Latte di Riso con Yogurt e Chips di Cocco

Overnight chia pudding con yogurt greco di cocco, frutta fresca e chips di cocco è una colazione vegana, sana e completa che ti aiuterà ad iniziare la giornata con la giusta carica!

Quello che adoro degli overnight pudding è che si preparano la sera prima, quindi al mattino hai la colazione pronta che ti aspetta in frigo. Perfetta per queste mattine di rientro dalle ferie, quando abbiamo bisogno di una coccola in più o siamo di corsa!

Io ho usato yogurt di cocco, ma anche di avena o mandorla o soia va benissimo. Come latte invece, ho usato il latte di riso basmati di Alce Nero, che ha un sapore intenso e dolce.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mllatte di riso
  • 1/3 bicchieresemi di chia
  • q.b.chips di cocco
  • 2fichi d’india
  • 125 gmirtilli
  • 200 gyogurt greco di cocco
  • 1/2 cucchiainosemi di sesamo

Preparazione

  1. La sera del giorno prima metti in una ciotola il latte con i semi di chia. Mescola bene, copri con la pellicola e lascia riposare in frigo tutta la notte.

    Il mattino dopo avrai un budino denso.

  2. Lava la frutta e taglia i fichi d’india a fette

  3. Aggiungi la frutta tagliata, lo yogurt e delle chips di cocco al budino di semi di chia. Decora con dei semi di sesamo.

    La tua colazione senza glutine, senza lattosio e 100% vegana è pronta!

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