Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio

I Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio sono friabili e gustosi. Realizzati con farina di grano saraceno, hanno un sapore intenso. Perfetti da mangiare secchi o anche inzuppati nel latte caldo la mattina!

Lo zucchero di cocco, utilizzato in questa ricetta, è ricco di vitamina B, potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro. Inoltre, contiene enzimi che rallentano l’assorbimento degli zuccheri nel sangue, il ché lo rende un’alternativa decisamente preferibile allo zucchero bianco tradizionale.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina grano saraceno
  • 40 gfecola di patate
  • 60 gzucchero di cocco
  • 60 golio
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente raccogli tutti gli ingredienti secchi

  2. Aggiungi l’uovo e l’olio ed impasta, prima con un cucchiaio poi con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido.

  3. Stendi l’impasto tra 2 fogli di carta da forno e ritagli i biscotti della forma che più preferisci.

  4. Inforna a 180C in forno caldo per circa 10-12 min o fino a quando i bordi iniziano a colorarsi. Il tempo di cottura dipende molto dal forno e dalla grandezza dei biscotti.

  5. Non appena si sono completamente raffreddati, servi o conserva i tuoi biscotti senza glutine e senza lattosio.

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