Il Plumcake al Doppio Cioccolato e Cachi senza Glutine è un dolce facilissimo da preparare e veramente sano. Utilizziamo infatti solo ingredienti naturali, farina di grano saraceno e un pò di eritritolo, che è un dolcificante senza calorie a zero carico glicemico e 100% naturale.
I pezzettini di cioccolato fondente e le nocciole aggiungono un tocco in più ad una base cremosa, simile ad un budino!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti in una ciotola capiente la farina di grano saraceno, la cannella, la fecola di patate ed il cacao amaro in polvere
Frulla i cachi con l’olio di cocco, l’uovo e l’eritritolo
Versa la crema di cachi nella coppa con gli ingredienti secchi e mescola fino ad ottenere un composto denso a cremoso. Taglia grossolanamente il cioccolato e le nocciole ed aggiungine 35g al composto. Mescola bene.
Versa il tutto in uno stampo da plumcake precedentemente rivestito con carta da forno bagnata, e ricopri la superficie con il rimanente cioccolato.
Inforna a 180C per circa 25-30 minuti.
Una volta raffreddato, taglialo e servilo con una tazza di latte caldo, del caffe o tea.
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Il Plumcake al doppio cioccolato e cachi senza glutine si conserva per circa 5 gg in frigorifero o per un paio di giorni a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni