Plumcake al Doppio Cioccolato e Cachi Senza Glutine

Il Plumcake al Doppio Cioccolato e Cachi senza Glutine è un dolce facilissimo da preparare e veramente sano. Utilizziamo infatti solo ingredienti naturali, farina di grano saraceno e un pò di eritritolo, che è un dolcificante senza calorie a zero carico glicemico e 100% naturale.
I pezzettini di cioccolato fondente e le nocciole aggiungono un tocco in più ad una base cremosa, simile ad un budino!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g cachi soffici
1 uovo
30 g olio di cocco (ammorbidito)
50 g farina grano saraceno
10 g fecola di patate
20 g cacao amaro in polvere
50 g cioccolato fondente con nocciole
30 g eritritolo
q.b. cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

Metti in una ciotola capiente la farina di grano saraceno, la cannella, la fecola di patate ed il cacao amaro in polvere

Frulla i cachi con l’olio di cocco, l’uovo e l’eritritolo

Versa la crema di cachi nella coppa con gli ingredienti secchi e mescola fino ad ottenere un composto denso a cremoso. Taglia grossolanamente il cioccolato e le nocciole ed aggiungine 35g al composto. Mescola bene.

Versa il tutto in uno stampo da plumcake precedentemente rivestito con carta da forno bagnata, e ricopri la superficie con il rimanente cioccolato.

Inforna a 180C per circa 25-30 minuti.

Una volta raffreddato, taglialo e servilo con una tazza di latte caldo, del caffe o tea.

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Il Plumcake al doppio cioccolato e cachi senza glutine si conserva per circa 5 gg in frigorifero o per un paio di giorni a temperatura ambiente.

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