Oggi vi lascio la ricetta per preparare i Linzer Cookies Vegani, dei bisottini friabili e gustosi perfetti per le feste natalizie!
Per realizzarli avrete bisogno di usare il mio burro vegano, un mix di farine a base nocciola, orzo ed integrale (che donerà un sapore davvero unico) e della marmellata di ciliegie (o altro gusto, se preferite).
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola o nell’impastatrice amalgama bene il burro vegano con lo zucchero. Aggiungi poi poco alla volta il mix di farine e spezie
Stendi la pasta tra 2 fogli di carta da forno, in un disco di circa 5mm di spessore
Aiutandoti con delle formine, ritaglia i tuoi biscotti che infornerai a 180C per circa 12 min.
Una volta raffreddati, ricoprili con dello zucchero a velo, e riempili con la marmellata di ciliegie.
I tuoi Biscotti Linzer Vegani sono pronti!
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
Dosi variate per porzioni