Linzer Cookies Vegani

Oggi vi lascio la ricetta per preparare i Linzer Cookies Vegani, dei bisottini friabili e gustosi perfetti per le feste natalizie!
Per realizzarli avrete bisogno di usare il mio burro vegano, un mix di farine a base nocciola, orzo ed integrale (che donerà un sapore davvero unico) e della marmellata di ciliegie (o altro gusto, se preferite).

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

40 g zucchero integrale di canna
70 g farina di nocciole
30 g farina d’orzo
100 g farina integrale
1 cucchiaio cannella in polvere
1 cucchiaino estratto di vaniglia
q.b. marmellata di ciliegie
q.b. zucchero a velo
1 pizzico noce moscata

Strumenti

Passaggi

In una ciotola o nell’impastatrice amalgama bene il burro vegano con lo zucchero. Aggiungi poi poco alla volta il mix di farine e spezie

Stendi la pasta tra 2 fogli di carta da forno, in un disco di circa 5mm di spessore

Aiutandoti con delle formine, ritaglia i tuoi biscotti che infornerai a 180C per circa 12 min.

Una volta raffreddati, ricoprili con dello zucchero a velo, e riempili con la marmellata di ciliegie.

I tuoi Biscotti Linzer Vegani sono pronti!

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *