Fegatini di Maiale al Peperoncino e Olio di Sesamo

I Fegatini di Maiale al Peperoncino e Olio di Sesamo sono un secondo piatto veloce e buonissimo.

Inizialmente ero contraria a mangiare organi di animali, ma dopo aver letto di tutti i benefici e le proprietà che essi hanno mi sono convinta a provare ed ora sono una grande amante del fegato, sia di pollo che di maiale.

Chiaramente, quando si mangiano organi di animali, è importante selezionare carni biologiche di alta qualità!

Provate questa ricetta, super semplice per preparare in pochi minuti dei fegatini di maiale saltati con olio di sesamo e peperoncino!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g fegato di maiale bio
2 cucchiai olio di sesamo
1 spicchio aglio
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1/4 cucchiaino peperoncino in scaglie
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Taglia il fegato di maiale a fette

In una padella fai riscaldare l’olio di sesamo con l’aglio fino a quando l’aglio non si inizi a colorare. Aggiungi il fegato, sale e peperoncini e cucina a fiamma medio-alta fino a quando la carne è ben cotta.

Servi con una spolverata di semi di sesamo e del prezzemolo fresco tritato

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