I Fegatini di Maiale al Peperoncino e Olio di Sesamo sono un secondo piatto veloce e buonissimo.
Inizialmente ero contraria a mangiare organi di animali, ma dopo aver letto di tutti i benefici e le proprietà che essi hanno mi sono convinta a provare ed ora sono una grande amante del fegato, sia di pollo che di maiale.
Chiaramente, quando si mangiano organi di animali, è importante selezionare carni biologiche di alta qualità!
Provate questa ricetta, super semplice per preparare in pochi minuti dei fegatini di maiale saltati con olio di sesamo e peperoncino!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g fegato di maiale bio
2 cucchiai olio di sesamo
1 spicchio aglio
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1/4 cucchiaino peperoncino in scaglie
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
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