I Fegatini di Maiale al Peperoncino e Olio di Sesamo sono un secondo piatto veloce e buonissimo.
Inizialmente ero contraria a mangiare organi di animali, ma dopo aver letto di tutti i benefici e le proprietà che essi hanno mi sono convinta a provare ed ora sono una grande amante del fegato, sia di pollo che di maiale.
Chiaramente, quando si mangiano organi di animali, è importante selezionare carni biologiche di alta qualità!
Provate questa ricetta, super semplice per preparare in pochi minuti dei fegatini di maiale saltati con olio di sesamo e peperoncino!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il fegato di maiale a fette
In una padella fai riscaldare l’olio di sesamo con l’aglio fino a quando l’aglio non si inizi a colorare. Aggiungi il fegato, sale e peperoncini e cucina a fiamma medio-alta fino a quando la carne è ben cotta.
Servi con una spolverata di semi di sesamo e del prezzemolo fresco tritato
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Dosi variate per porzioni