Polpette di Tonno Fresco

Le Polpette di Tonno Fresche sono un piatto, semplice, gustoso e originale per preparare i filetti di tonno.
Condite poi con del sugo di pomodoro e servite con della pasta, diventano un piatto unico buonissimo!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le polpette

500 g filetti di tonno (fresco macinato)
2 spicchi aglio
1 cucchiaino origano secco
1 uovo
1 cucchiaio crusca di avena
2 cucchiai prezzemolo tritato
q.b. sale e pepe
1/2 limone (solo la buccia grattugiata)
q.b. farina
q.b. olio extravergine d’oliva

Per la pasta ed il sugo

1 confezione sugo di pomodoro
340 g spaghetti integrali

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescola bene tutti gli ingredienti

Forma delle polpette della misura di palline da pingpong e passale ad una ad una nella farina (o in della tapioca o farina di riso per opzioni paleo o senza glutine)

Spennella le polpette con dell’olio di oliva e cuoci in forno a 200 gradi per circa 20-30 minuti

Nel frattempo cucina gli spaghetti al dente e condisci con della salsa di pomodoro. servi le polpette di tonno fresco insieme alla pasta!

In alternativa, potete gustare le polpette con dell’insalata o delle verdure al forno!

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.