La Cheesecake Light con Pochi Grassi e Pochi Carboidrati è un dessert super leggero, perfetto se volete concedervi qualcosa di dolce senza compromettere la vostra linea.
E’ realizzata con pochi ingredienti, senza zucchero e con pochissimi grassi. Il sapore però non ne è compromesso! Provate per credere.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Ore
- Tempo di riposo2 Giorni
- Tempo di cottura2 Giorni 2 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la base, mette i datteri e l’uvetta in acqua calda per circa 2 ore. Frulla poi insieme ai fiocchi di farro ed all’olio di cocco fuso. Stendi il composto alla base di uno stampo a cerniera. Fai riposare in frigo mentre prepare il ripieno
Frulla uova, eritritolo, mazeina e uova fino ad ottenere un composto liscio. Versalo nello stampo
Cuoci in forno caldo a 180C per circa 50 min o fino a quando il centro e cotto. Spegni il forno, apri lo sportello e fai raffreddare la torta.
Ricopri ora con la marmellata e metti in frigo per 3-4 ore prima di servire.
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Dosi variate per porzioni