Cheesecake Light con Pochi Grassi e Pochi Carboidrati

La Cheesecake Light con Pochi Grassi e Pochi Carboidrati è un dessert super leggero, perfetto se volete concedervi qualcosa di dolce senza compromettere la vostra linea.

E’ realizzata con pochi ingredienti, senza zucchero e con pochissimi grassi. Il sapore però non ne è compromesso! Provate per credere.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Ore
  • Tempo di riposo2 Giorni
  • Tempo di cottura2 Giorni 2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g yogurt greco 5%
80 g eritritolo
40 g mazeina
4 uova
150 g fiocchi di farro
40 g olio di cocco (fuso)
80 g datteri e uvetta (messi in ammollo per 2 ore)
1 vasetto marmellata di mirtilli (senza zuccheri)

Strumenti

Passaggi

Per la base, mette i datteri e l’uvetta in acqua calda per circa 2 ore. Frulla poi insieme ai fiocchi di farro ed all’olio di cocco fuso. Stendi il composto alla base di uno stampo a cerniera. Fai riposare in frigo mentre prepare il ripieno

Frulla uova, eritritolo, mazeina e uova fino ad ottenere un composto liscio. Versalo nello stampo

Cuoci in forno caldo a 180C per circa 50 min o fino a quando il centro e cotto. Spegni il forno, apri lo sportello e fai raffreddare la torta.

Ricopri ora con la marmellata e metti in frigo per 3-4 ore prima di servire.

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