La Crostata al Limone con Prugne Ripiene è un dolce originale e sfizioso realizzato con una base di pasta brisè ricoperta con crema a limone e prugne.
Le prugne sono ripiene con un mix di farina di mandorle, zucchero di cocco, cannella e olio di cocco.
Il tutto cotto in forno e servito tiepido!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava e taglia le prugne in senso verticale lasciando circa 1 cm dal bordo. Rimuovi il nocciolo centrale
In una ciotola mescola insieme la farina di mandorla, lo zucchero di cocco, la cannella e l’olio sciolto fino ad ottenere un composto umido. Utilizzalo per riempire le prugne
Stendi la base della crostata, riempila con la crema al limone
Adagia ora al centro le prugne ripiene (con il taglio verso l’alto). Se ti avanza della pasta puoi usarla per realizzare delle formine per decorare la tua crostata. Ripiega i bordi verso l’interno
Cucina in forno caldo a 180C per circa 40 min.
Lascia intiepidire e servi leggermente calda.
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Dosi variate per porzioni