Vi avevo avvisato che sono una amante della zucca e che vi avrei inondato di ricette!
Quindi eccomi qui con dei biscottini vegani e senza glutine a base di zucca, farina di cocco e mandorle e burro di mandorle!
Ingredienti 100% naturali per realizzare dei biscotti morbidi e dal gusto leggero. Non sono dolcissimi, non avendo utilizzato zucchero, ma se a voi piacessero un pò più dolci, allora vi consiglio di aggiungere 40 g di zucchero di cocco!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti (8 biscottini):
- 150 gzucca cotta
- 60 gfarina di mandorle (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 30 gfarina di cocco (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 50 gburro di mandorle (@zumub (codice sconto: EXPATUCINA))
- q.b.cannella in polvere, noce moscata in polvere, zenzero in polvere
- 20 gproteine in polvere alla vaniglia
Preparazione
Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa
Dividi il composto in 8 parti
Inforna a 180C per circa 10 min. Lascia raffreddare completamente prima di toccare i biscotti o rischierebbero di rompersi.
Conserva i tuoi biscottini in un contenitore ermetico