Dei Muffin dolci a bassissimo apporto di carboidrati, con mini gocce di cioccolato. Perfetti da inzuppare nel latte caldo a colazione.
L’impasto è realizzato senza olio e senza burro, che sostituisco invece con dello yogurt greco! Come farine usiamo quella di soia (che conferisce un sapore unico!) e farina di cocco, quindi sono anche senza glutine!
Per rendere questi muffin anche più dolci e con un pizzico di proteine, utilizzeremo anche delle protein in polvere (nel mio caso le ISOPURE ZERO alla vaniglia). Se decidete di non utilizzarle allora vi consiglio di aumentare un pò la quantità di zucchero e di farina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gfarina di soia
- 25 gfarina di cocco (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 1uovo
- 80 gyogurt greco
- 30 gEritritolo (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 18 gproteine in polvere alla vaniglia (ISOPURE ZERO)
- 5 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.gocce di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola sbatti l’uovo con lo yogurt e lo zucchero, aggiungi poi le farine, proteine in polvere, lievito ed un pizzico di sale
Aggiungi poi qualche goccia di cioccolato e dividi l’impasto in 3 stampini da muffin. Decora ancora con qualche goccia di cioccolato.
Inforna a 180C per circa 20-25 min.
Questi muffin sono l’ideale se consumati tiepidi e appena fatti. Possono essere anche conservati in una bustina per un paio di giorni e riscaldati 30 sec al microonde prima di servirli.
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