Le Barrette al Grano Saraceno sono uno snack sano e genuino. Realizzate senza glutine, senza frutta secca e senza lattosio, sono vegane e paleo, quindi perfette per tutti!!!
Hanno solo una controindicazione: creano dipendenza!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 tazzagrano saraceno
- 1/4 tazzasemi di zucca
- 1/4 tazzasemi di girasole
- 1 cucchiaio da tavolasemi di sesamo
- 1 cucchiaio da tavolasemi di sesamo nero
- 1 tazzacocco grattugiato (rapè)
- 1/4 cucchiainocannella in polvere
- 1/2 cucchiainocacao amaro in polvere
- 1/2 tazzadatteri, secchi
- 2 cucchiai da tavolasciroppo di acero
Preparazione
Frulla tutti gli ingredienti fino at ottenere un composto appiccicoso e che attacca sulla mani.
Rivesti con tarta da forno una tortiera quadrata o rettangolare e stendi il composto in maniera uniforme, con uno spessore di circa 1.5cm
Decora con qualche seme di zucca, sesamo e cocco disidratato ed inforna a 160C per circa 20-30 min.
Lascia raffreddare completamente, taglia in 6 barrette larghe circa 3 cm.
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!