Barrette al Grano Saraceno – Senza Glutine

Le Barrette al Grano Saraceno sono uno snack sano e genuino. Realizzate senza glutine, senza frutta secca e senza lattosio, sono vegane e paleo, quindi perfette per tutti!!!
Hanno solo una controindicazione: creano dipendenza!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 tazzagrano saraceno
  • 1/4 tazzasemi di zucca
  • 1/4 tazzasemi di girasole
  • 1 cucchiaio da tavolasemi di sesamo
  • 1 cucchiaio da tavolasemi di sesamo nero
  • 1 tazzacocco grattugiato (rapè)
  • 1/4 cucchiainocannella in polvere
  • 1/2 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 1/2 tazzadatteri, secchi
  • 2 cucchiai da tavolasciroppo di acero

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino at ottenere un composto appiccicoso e che attacca sulla mani.

  2. Rivesti con tarta da forno una tortiera quadrata o rettangolare e stendi il composto in maniera uniforme, con uno spessore di circa 1.5cm

  3. Decora con qualche seme di zucca, sesamo e cocco disidratato ed inforna a 160C per circa 20-30 min.

  4. Lascia raffreddare completamente, taglia in 6 barrette larghe circa 3 cm.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *