Mueslie di Grano Saraceno Senza Cottura – Ricetta Senza Glutine

I Mueslie di Grano Saraceno sono una ricetta semplice, senza glutine e senza cottura. Ti serviranno pochi ingredienti ed un frullatore per preparare una colazione sana e nutriente.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 tazza grano saraceno
1/4 tazza semi di zucca
1/4 tazza semi di girasole
11/2 cucchiaino semi di sesamo
11/2 tazza semi di sesamo nero
1 tazza cocco grattugiato (rapè)
1/4 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino cacao amaro in polvere
1/2 tazza datteri, secchi

Strumenti

Passaggi

Prepara tutti gli ingredienti e metti in acqua per circa 3 ore il grano saraceno, i semi di zucca, i semi di girasole ed i datteri.

Rimuovi dall’acqua di ammollo e metti tutti gli ingredienti in un frullatore insieme alla cannella, cacao, cocco e semi di sesamo. Frulla tutto fino ad ottenere un composto granoloso.

Puoi servire i tuoi mueslie con dello yogurt e della frutta fresca!

Io li ho gustati con il mio yogurt di cocco e spirulina. Volete la ricetta?

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