Se amate le banane ed il cocco allora impazzirete per questo Banana Bread, un dolce semplice, dolce, morbidissimo che si prepara in pochissimo tempo.
La ricetta è vegana, non utilizziamo infatti né uova né burro, il che lo rende anche particolarmente leggero e facile da digerire, quindi perfetto per queste giornate di caldo!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gfarina 2
- 140 gcocco rapè
- 250 glatte di mandorla
- 3banane (mature)
- 50 golio di cocco (sciolto (@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
- 10 glievito in polvere per dolci
- q.b.gocce di cioccolato fondente (vegane)
- 1 pizzicosale
Preparazione
In un frullatore o robò da cucina frulla 2 banane con il latte e l’olio di cocco. Aggiungi poi la farina, il cocco, sale e lievito e dai ancora qualche giro di frullatore fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungi le gocce di cioccolato, versa il composto in uno stampo da plumcake coperto di carta da forno. Adagia sulla superficie la terza banana tagliata a metà per il senso della lunghezza, aggiungi ancora qualche goccia di cioccolato ed inforna a 180C per 40-45 min.
Aspetta che il tuo banana bread si sia raffreddato completamente prima di rimuoverlo dallo stampo. Essendo morbidissimo rischierebbe i rompersi.