Oggi vi lascio la ricetta per dei pancakes praticamente senza carboidrati e senza glutine. Super soffici, vi faranno impazzire.
Aggiungete delle mini gocce di cioccolato (come o fatto io) o dei mirtilli freschi per una colazione semplicemente divina!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 3 pancakes):
- 50 gricotta
- 60 galbume
- 1.5 cucchiaifarina di cocco ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
- 1 cucchiaioeritritolo ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
- 1 pizzicocannella in polvere
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
Con un frullatore o a mano, mischia tutti gli ingredienti insieme
Riscalda un padellino antiaderente e versa l’impasto diviso in 3 parti, stendendolo bene. Dopo pochi minuti, aggiungi le gocce di cioccolato (o i mirtilli) e prosegui la cottura fino a quando si saranno formate delle bolle in superficie.
Molto delicatamente, gira i pancake e cuoci ancora per un paio di minuti. Utilizzando farina di cocco che non genera glutine, il composto sarà molto soffice e potrebbe rompersi, quindi aiutatevi con una paletta, o anche 2 se dovesse servire.
Una volta cotti, trasferisci i tuoi pancake in un piatto. Buonissimi così ma ancora più buoni con dello sciroppo al cioccolato senza zucchero!
Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean
Se vuoi provare i prodotti ZUMUB, puoi usare il mio codice sconto EXPATCUCINA!