Pancake alla Ricotta | Senza Carb | Senza Glutine

Oggi vi lascio la ricetta per dei pancakes praticamente senza carboidrati e senza glutine. Super soffici, vi faranno impazzire.
Aggiungete delle mini gocce di cioccolato (come o fatto io) o dei mirtilli freschi per una colazione semplicemente divina!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti (per 3 pancakes):

  • 50 gricotta
  • 60 galbume
  • 1.5 cucchiaifarina di cocco ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 1 cucchiaioeritritolo ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Con un frullatore o a mano, mischia tutti gli ingredienti insieme

  2. Riscalda un padellino antiaderente e versa l’impasto diviso in 3 parti, stendendolo bene. Dopo pochi minuti, aggiungi le gocce di cioccolato (o i mirtilli) e prosegui la cottura fino a quando si saranno formate delle bolle in superficie.

  3. Molto delicatamente, gira i pancake e cuoci ancora per un paio di minuti. Utilizzando farina di cocco che non genera glutine, il composto sarà molto soffice e potrebbe rompersi, quindi aiutatevi con una paletta, o anche 2 se dovesse servire.

    Una volta cotti, trasferisci i tuoi pancake in un piatto. Buonissimi così ma ancora più buoni con dello sciroppo al cioccolato senza zucchero!

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean

Se vuoi provare i prodotti ZUMUB, puoi usare il mio codice sconto EXPATCUCINA!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *