Crostini con robiola e bresaola

I crostini con robiola e bresaola sono una delle tante pietanze che ho preparato per l’antipasto del cenone di fine anno.

Un idea veloce e gustosa da preparare non solo in occasione delle feste natalizie, ma adatta per ogni ricorrenza, i crostini con robiola e bresaola un ottimo finger food per i vostri apericena con amici e non solo!

I crostini con robiola e bresaola con quei fiocchetti rossi, porteranno un tocco di fantasia e colore ai vostri buffet salati.

Se volete organizzare una cenetta intima con amici senza impegnarvi troppo in cucina, vi suggerisco alcune idee sfiziose di bruschette e crostini .

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Cosa vi occorre per o crostini con robiola e bresaola

4 fette di pane filone
4 fettine di bresaola
4 olive verdi denocciolate
100 g di robiola

Passaggi

Come preparare i crostini con robiola e bresaola

Tagliate le fette di filone con spessore di 2 cm e adagiatele sulla piastra elettrica per tostare.

Se non disponete di una piastra, potete tostare le fette nel tostapane.

Lasciate raffreddare le fette e poi spalmate sopra uno strato di robiola.

Raccogliete la fetta di bresaola formando un fiocchetto e chiudetelo con l’oliva dopo averla incisa.

Disponete i crostini su un piatto di portata e servite.

I crostini con robiola e bresaola un idea semplice, una vera delizia dal gusto cremoso e delicato.

crostini con robiola e bresaola

SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.

SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.

VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.

PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP

SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK INSTAGRAM E PINTEREST .

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.