I crostini con robiola e bresaola sono una delle tante pietanze che ho preparato per l’antipasto del cenone di fine anno.
Un idea veloce e gustosa da preparare non solo in occasione delle feste natalizie, ma adatta per ogni ricorrenza, i crostini con robiola e bresaola un ottimo finger food per i vostri apericena con amici e non solo!
I crostini con robiola e bresaola con quei fiocchetti rossi, porteranno un tocco di fantasia e colore ai vostri buffet salati.
Se volete organizzare una cenetta intima con amici senza impegnarvi troppo in cucina, vi suggerisco alcune idee sfiziose di bruschette e crostini .
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Ingredienti
Cosa vi occorre per o crostini con robiola e bresaola
Strumenti
Passaggi
Come preparare i crostini con robiola e bresaola
Tagliate le fette di filone con spessore di 2 cm e adagiatele sulla piastra elettrica per tostare.
Se non disponete di una piastra, potete tostare le fette nel tostapane.
Lasciate raffreddare le fette e poi spalmate sopra uno strato di robiola.
Raccogliete la fetta di bresaola formando un fiocchetto e chiudetelo con l’oliva dopo averla incisa.
Disponete i crostini su un piatto di portata e servite.
I crostini con robiola e bresaola un idea semplice, una vera delizia dal gusto cremoso e delicato.
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