La crema ai pomodori secchi è una ricetta “sciuè sciuè” da preparare in pochissimi minuti per poter realizzare deliziose bruschette con pane tostato, ma anche per poter condire un buon piatto di pasta.
Di fatti, le dosi per prepararla è abbastanza per poterne fare il doppio utilizzo.
Io al momento che l’ho preparata , l’ho utilizzata per preparare qualche bruschetta per un aperitivo , la rimanente, l’ho avvolta con pellicola e conservata in frigo.
La crema ai pomodori secchi si conserva perfettamente in frigo per 2-3 giorni tranquillamente senza avere l’urgenza di consumarla immediatamente.
Con la crema ai pomodori secchi preparerete un primo piatto veloce e saporito in pochissimo tempo in quei giorni che avete poco tempo per il pranzo.

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Ingredienti
Cosa vi occorre per la crema ai pomodori secchi
Strumenti
Passaggi
Come preparare la crema ai pomodori secchi
Versate i gherigli di noci nel mixer e frullate.
Aggiungete poi il resto degli ingredienti: i capperi, i pomodori secchi e i capperi sott’aceto precedentemente sciacquati e strizzati.


Frullate il tutto e poi travasate in una capiente ciotola, incorporate il formaggio spalmabile e amalgamate il tutto.


La crema ai pomodori secchi vi conquisterà col suo colore rosato , un preludio di profumi e sapori che si sprigionano all’assaggio.
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Dosi variate per porzioni
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