In occasione di un invito a pranzo di amici, oggi ho realizzato una buonissima crema di noci.
Ho pensato ad un antipasto misto dove aggiungere un crostino con questa deliziosa crema.
La crema di noci è semplicissima da preparare, basta avere un mixer e tritare noci insieme ad uno spicchio di aglio, pane ammorbidito, ricotta.
Una preparazione ideale per crostini e per condire primi piatti, perfetta per amalgamarsi con la pasta, dato la sua consistenza cremosa e vellutata.

- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare, mettete la fetta di pancarrè in una ciotola con il latte.



Nel mixer versate i gherigli di noci e lo spicchio di aglio. frullate finemente.



Aggiungete nel trito di noci : il sale, una spolverata di maggiorana, il pane ammollato
Incorporate anche la ricotta e il grana grattugiato. Mescolate.
Per terminare, amalgamate la crema di noci con l’olio EVO.
La crema di noci sigillata con pellicola, si conserva in frigo per due/tre giorni.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.