La ricetta per fare una pasta biscotto al cacao ricetta facile.
E’ velocissima da fare, non ci vogliono più di dieci minuti per mettere insieme tutti gli ingredienti e potete usarla per fare un rotolo al cacao oppure per realizzare delle buonissime fette al cacao farcite.
Insomma, sono rimasta meravigliata anche io della facilità e del risultato ottimo.
Buona preparazione e buon dolce
INGREDIENTI
125g farina
125g zucchero
125ml panna fresca non montata
3 uova
40g cacao
1/2 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Pesare tutti gli ingredienti.
In una ciotola unrte lo zucchero alle uova e mescolare con una frusta; non bisogna montare le uova, basta semplicemente amalgamare leggermente i due ingredienti per far si che lo zucchero si sciolga.
Come seconda cosa incorporrte la panna.
Per ultime vanno messe le farine, quindi aggiungere la farina ed il lievito e per finire il cacao in polvere.
Unire il tutto facendo attenzione a non creare grumi.
Versare il composto in una teglia rettangolare di circa 28X20cm ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 20 minuti.