pasta biscotto al cacao ricetta facile

Pasta Biscotto al Cacao Ricetta Facile

La ricetta per fare una pasta biscotto al cacao ricetta facile.

E’ velocissima da fare, non ci vogliono più di dieci minuti per mettere insieme tutti gli ingredienti e potete usarla per fare un rotolo al cacao oppure per realizzare delle buonissime fette al cacao farcite.
Insomma, sono rimasta meravigliata anche io della facilità e del risultato ottimo.

Buona preparazione e buon dolce

 

INGREDIENTI

125g farina
125g zucchero
125ml panna fresca non montata
3 uova
40g cacao
1/2 bustina di lievito

pasta biscotto al cacao ricetta facile

 

PROCEDIMENTO

Pesare tutti gli ingredienti.
In una ciotola unrte lo zucchero alle uova e mescolare con una frusta; non bisogna montare le uova, basta semplicemente amalgamare leggermente i due ingredienti per far si che lo zucchero si sciolga.
Come seconda cosa incorporrte la panna.
Per ultime vanno messe le farine, quindi aggiungere la farina ed il lievito e per finire il cacao in polvere.
Unire il tutto facendo attenzione a non creare grumi.
Versare il composto in una teglia rettangolare di circa 28X20cm ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 20 minuti.

pasta biscotto al cacao ricetta facile

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.