Pasta con Salmone Affumicato Ubriaco

Pasta con Salmone Affumicato Ubriaco

pasta con salmone affumicato ubriaco

Un primo piatto che abbraccia tanti sapori , semplice e veloce, dal gusto particolare, un piatto di pasta con salmone affumicato, bagnato dalla vodka e servito con una manciata di prezzemolo fresco.Nella sua semplicità questo piatto trasforma dei sapori già noti in qualcosa di speciale.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • pasta di tipo corto gr 140
  • cipolla bianca media mezza
  • salmone affumicato 2 fette
  • pomodoro passato 3 cucchiai
  • panna da cucina 2 cucchiai
  • vodka 30 ml
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

Mentre cuoce la pasta, In una padella rosoliamo la cipolla tritata finemente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo il salmone affumicato tagliato a listarelle e sfumiamo con la vodka.pepiamo e aggiungiamo il pomodoro passato, allunghiamo con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e finiamo la cottura, ci vorranno circa 5 minuti.

Appena spento il fuoco aggiungiamo la panna da cucina , il sale ed il prezzemolo tritato, scoliamo la pasta al dente sulla nostra salsa e saltiamo un minuto. Serviamo caldissimo con una manciata di prezzemolo tritato . Buon Appetito!!!

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