INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- lonza di maiale a fette 12
- caprino 200 grammi
- pistacchi tritati 3 cucchiai
- panna da cucina 100 ml
- formaggio grana padano o parmigiano 50 grammi
- speck gr 60 a dadini o striscioline
- sale fino
- pepe nero macinato al momento q.b
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Involtini di lonza con caprino e pistacchio
Iniziamo a lavorare in una terrina il caprino con i pistacchi tritati ed il grana padano grattugiato, pepiamo e saliamo leggermente, farciamo le fettine di lonza di maiale
e formiamo l’involtino,chiudiamolo con lo stuzzicadenti A questo punto iniziano scaldando la padella antiaderente e vi aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva, vi adagiamo gli involtini di lonza e cuociamo un paio di minuti , lasciandoli dorare ambo le parti.Aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo cuocere a fuoco dolce per altri 5/6 minuti con il coperchio.
A cottura ultimata , tiriamo fuori la carne, ed eliminiamo gli stuzzicadenti adagiare su un piatto da portata e con la salsa ottenuta copriamo gli involtini, spolverizziamo con altra granella di
pistacchio e lo speck e serviamo caldo. Buon appetito!!!
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Involtini di lonza con caprino e pistacchio