Biscotti di Pasta Frolla con Miele e Noci
Quest’oggi mi sono svegliata per il rumore della pioggia,solitamente quando piove per pigrizia mi piace rimanere in casa.E allora libero sfogo alla creatività in cucina cosi’ ho preparato una buona Pastra Frolla e ne ho fatti biscotti con un ripieno di noci e miele.Deliziosi, sono piaciuti molto e farli e’ stato facile, veloce ma anche economico.
Come sempre per preparare la pasta frolla, utilizzo la mia ricetta collaudatissima che troverete cliccando QUI.
Questa ricetta ha un pregio non indifferente, la si può preparare utilizzando un comodissimo robot da cucina oppure a mano, come si desidera. Certo e’ che con il robot da cucina bastano davvero pochi attimi per ottenere una perfetta pasta frolla.
L’occorrente per preparare questi biscotti di pasta frolla e’:
- pirottini in silicone o di carta ( usando quelli di carta, date spessore allo stesso , impilandone qualcuno in più)
- carta forno
- mattarello
- stampino tondo per biscotti
INGREDIENTI OLTRE QUELLI PER LA PASTA FROLLA
- Miele millefiori 3 cucchiaini
- noci sgusciate circa 8
PROCEDIMENTO
Biscotti di Pasta Frolla con Miele e Noci
Dopo aver preparato la pasta frolla ed e’ trascorso il tempo di riposo, prepariamo sul nostro tavolo di lavoro un foglio di carta forno leggermente infarinato, adagiamo la pasta frolla e con l’aito del mattarello infarinato stendiamo la pasta frolla, alta circa mezzo centimetro.
Utilizzando lo stampino tondo per biscotti, ne prepariamo fino a quando non esauriamo tutto l’impasto di pasta frolla.Con il tondo ottenuto riempiamo il prottino con la pasta frolla , premendo verso il fondo.Nel frattempo spezzettiamo con le mani le noci e le lavoriamo con il miele. Con il composto ottenuto riempiremo i pirottini con circa la punta di un cucchiaino(non troppo) .
Accendiamo il forno a 180° ed inforniamo i pirottini per circa 20 minuti, appena si dorano sono pronti e Buona Preparazione!!!!!!
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