Cannoli zebrati gusto bounty

I Cannoli zebrati gusto bounty , cosi ribattezzati per le loro striature bianche e nere, sono dei dolci gustosissimi a base di ricotta e cocco con gocce di cioccolato fondente.
Rappresentano, quindi, una vera e propria rivisitazione dei classici cannoli siciliani.
Come da tradizione, peró, i cannoli vanno riempiti al momento per far si che la cialda rimanga bella croccante.

Allora vediamo insieme come preparare questi deliziosissimi Cannoli zebrati gusto bounty.

Ah… Per non perdere nessuna ricetta seguimi sulla mia Pagina Facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10cannoli
  • 50 gfruttosio
  • 100 gfarina di cocco
  • q.b.burro di cocco
  • 1 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 500 gricotta

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione dei buonissimi cannoli zebrati gusto bounty.

    In una ciotola, mettere la ricotta con il fruttosio e mescolare con una spatola dall’alto verso il basso per far si che il fruttosio si amalgami bene.

    Setacciare la ricotta con un colino.

    Aggiungere un goccio di olio di cocco per insaporire il composto.

    Incorporare le gocce di cioccolato e la farina di cocco e con l’aiuto di una spatola, amalgamare il tutto, fino a ottenere una crema omogenea.

    In un pentolino sciogliere il cucchiaio di cacao amaro con mezzo bicchierino di acqua. Mescolare fino a ottenere una crema liscia e priva di grumi.

    Bagnare la cialda interna dei cannoli con la crema al cioccolato e, successivamente riempire le cialde (scorze) con la crema e adagiarle su un vassoio.

    Guarnire la estremità del cannolo con la crema al cacao e una spolverata di farina di cocco.

Note

Se ami le ricette di Knam allora devi provare la torta Lasciapassare o la Torta Antica.

Per i più golosi consiglio di ‘’sporcare’’ la parte interna del cannolo con della nutella😍😋

Se volete rimanere aggiornati, seguitemi su INSTAGRAM e FACEBOOK

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria