E se vi dicessi che questi deliziosi pancake hanno solo 150 kcal???
Ottimi per chi sta seguendo un regime ipocalorico, da consumare a colazione o merenda o semplicemente quando ne abbiamo voglia 😋
Vediamo insieme allora come preparare questi deliziosissimi e ipocalorici pancake ipocalorici.
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Video ricetta del giorno
- Difficoltà Bassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gfarina di riso
- 30 gyogurt greco 0% di grassi
- 100 galbume
- 1 cucchiainoidrolitina
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei pancake ipocalorici.
In una ciotola, uniamo la farina di riso, lo yogurt greco magro e albume. Amalgamiamo il tutto con l’aiuto di una frusta.Una volta amalgamato il tutto, mettiamo un cucchiaino raso di idrolitina e mescoliamo ancora. Nel frattempo che l’ idrolitina agisce, mettiamo la padella a riscaldare.
Io ho utilizzato una padella apposita per pancake per dar loro una forma rotonda perfetta.
Mettiamo il composto in padella con coperchio e cuociamo 3/4 minuti per lato a fuoco medio basso.
Ora possiamo guarnirli a piacimento, magari con della frutta di stagione o del burro di arachidi.
Io li ho gustati con una salsa fatta semplicemente con un cucchiaino di cacao amaro,acqua e qualche goccia di dolcificante ed una spolverata di cocco.
Et voilà 😋 Ora potete gustare questi deliziosi pancake ipocalorici senza sensi di colpa.
Se amate le ricette ipocaloriche, provate i miei Crepes light senza glutine .
Note
I pancake ipocalorici hanno solo 150 KCAL e si possono gustare la mattina accompagnati da frutta fresca di stagione, miele o crema al cioccolato.