Questi biscotti farciti in teglia da tagliare si preparano in poco tempo e sono davvero deliziosi!
Una ricetta veloce per preparare dei biscotti ideali per accompagnare il caffè o un buon tè, che potete farcire come volete, con la marmellata del gusto che preferite, con la crema spalmabile alla nocciola o semplicemente con le gocce di cioccolato.
Prova anche i Biscotti da inzuppo Ricetta siciliana ,
i Biscotti di frolla all’arancia senza burro, Biscotti farciti con confettura,
i Biscotti morbidi all’arancia e mandorle, e i Biscotti parigini bicolore da inzuppo.
Adesso ti lascio la ricetta dei biscotti farciti in teglia e se la provi fammi sapere se ti è piaciuta! A presto! Patrizia
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Cosa ti serve:
Passaggi
Come preparare i biscotti farciti in teglia da tagliare Ricetta facile e veloce
Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola, fai un foro al centro e aggiungi lo zucchero, il burro ammorbidito e l’uovo.
Mescola e lavora velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
Forma una palla e lasciala riposare in frigo per mezz’ora.
Tira fuori l’impasto dal frigo, spolvera con un po’ di farina la spianatoia e stendi l’impasto formando un rettangolo dello spessore di 3-4 mm. di cm.60 x 30 circa.
Spalma la marmellata del gusto che preferisci e ripiega la frolla a metà. Sigilla i bordi con i rebbi di una forchetta. Inforna in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Il biscottone farcito in teglia da tagliare è pronto quando risulta appena dorato.
Taglia i biscotti con un coltello affilato e lascia raffreddare prima di servire.
Note
Con questa dose ho ottenuto un biscotto da cm.30 x 15 circa da tagliare in rettangoli, quadratini o come preferite.
Non perdere le prossime ricette! Seguimi mettendo MI PIACE alla mia pagina
facebook QUI. Grazie e a presto! Patrizia
Dosi variate per porzioni