Biscotti farciti in teglia da tagliare

Questi biscotti farciti in teglia da tagliare si preparano in poco tempo e sono davvero deliziosi!

Una ricetta veloce per preparare dei biscotti ideali per accompagnare il caffè o un buon tè, che potete farcire come volete, con la marmellata del gusto che preferite, con la crema spalmabile alla nocciola o semplicemente con le gocce di cioccolato.

Prova anche i Biscotti da inzuppo Ricetta siciliana ,

i Biscotti di frolla all’arancia senza burro, Biscotti farciti con confettura,

i Biscotti morbidi all’arancia e mandorle, e i Biscotti parigini bicolore da inzuppo.

Adesso ti lascio la ricetta dei biscotti farciti in teglia e se la provi fammi sapere se ti è piaciuta! A presto! Patrizia

come fare i biscotti farciti in teglia da tagliare
biscotti farciti in teglia da tagliare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo (grande)
80 g burro
70 g zucchero
5 g lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino )
150 g marmellata di arance

Strumenti

Cosa ti serve:

1 Bilancia pesa alimenti
1 Ciotola
1 Spianatoia
1 Mattarello
1 Teglia

Passaggi

Come preparare i biscotti farciti in teglia da tagliare Ricetta facile e veloce

Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola, fai un foro al centro e aggiungi lo zucchero, il burro ammorbidito e l’uovo.

Mescola e lavora velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.

Forma una palla e lasciala riposare in frigo per mezz’ora.

Tira fuori l’impasto dal frigo, spolvera con un po’ di farina la spianatoia e stendi l’impasto formando un rettangolo dello spessore di 3-4 mm. di cm.60 x 30 circa.

Spalma la marmellata del gusto che preferisci e ripiega la frolla a metà. Sigilla i bordi con i rebbi di una forchetta. Inforna in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.

Il biscottone farcito in teglia da tagliare è pronto quando risulta appena dorato.

Taglia i biscotti con un coltello affilato e lascia raffreddare prima di servire.

biscotti farciti in teglia

Note

Con questa dose ho ottenuto un biscotto da cm.30 x 15 circa da tagliare in rettangoli, quadratini o come preferite.

Non perdere le prossime ricette! Seguimi mettendo MI PIACE alla mia pagina

facebook QUI. Grazie e a presto! Patrizia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.