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TORTA DI MELE E YOGURT al CUCCHIAIO senza olio nè burro

Facilissima e Veloce: torta di mele e yogurt al cucchiaio, un dolce da colazione e merenda sofficissimo, senza burro e senza olio nell’impasto! Da gustare con il latte o con il tè oppure per una coccola dopocena. Si tratta di una torta di mele al cucchiaio ovvero preparata senza l’uso di sbattitore elettrico e senza planetaria ma mescolando tutti gli ingredienti con un cucchiaio oppure con una frusta a mano. 

Per questa ricetta basterà semplicemente pesare gli ingredienti e mescolarli con un cucchiaio: un impasto con l’aggiunta di mele a pezzetti che la rendono umida e golosa, restando soffice per più giorni! Perfetto da aromatizzare al limone, all’arancia, alla cannella, alla vaniglia o da arricchire con gocce di cioccolato. 

Ideale anche per preparare dei muffin o delle tortine usando degli stampini monoporzione. Una torta yogurt e mele che farà ingolosire tutti, grandi e piccini. In caso di intolleranze al glutine potete usare farina gluten free, anche un mix di farina di riso e fecola di patate.

Ora vi lascio leggere la ricetta di questa torta di mele e yogurt, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana. 

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torta di mele e yogurt senza burro e senza olio al cucchiaio dolce con mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniStampo da 22 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una torta di mele e yogurt del diametro di 22 cm.

Torta di Mele e Yogurt

  • 3Uova
  • 125 gyogurt bianco
  • 150 gfarina 00
  • 80 gfecola di patate
  • 120 gzucchero semolato
  • 50 mlLatte
  • 2mele rosse
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

Facilissima e Veloce.

COME FARE LA TORTA DI MELE E YOGURT

  1. Mettete le uova in una ciotola assieme allo zucchero. Mescolatele per un paio di minuti con la frusta a mano o con un cucchiaio. Aggiungete lo yogurt bianco e il latte. Poco alla volta aggiungete la farina e il lievito in polvere.

  2. Infine, unite le mele tagliate a tocchetti piccoli. Se preferite potete aggiungere degli aromi come scorza di limone, arancia o vaniglia. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm.

  3. Versate il composto e livellatelo. Infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statica per 30 minuti verificando sempre la cottura con uno stecchino di legno.

Consigli

Nella TORTA DI MELE E YOGURT al CUCCHIAIO potete aggiungere degli aromi a piacere.

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