TARTUFINI DI PANDORO nutella e mascarpone

I TARTUFINI DI PANDORO nutella e mascarpone sono dei dolcetti golosi e velocissimi da preparare se vi avanza un pandoro dopo le feste di Natale o semplicemente se volete preparare un dolcino per i vostri ospiti, magari per il cenone di Capodanno. Solo 3 ingredienti, un ripieno stragoloso e ben 2 modi di prepararli.. non sono irresistibili? Alla fine dell’articolo trovate anche la VIDEO RICETTA per prepararli! A presto. Ivana 🙂

tartufini di pandoro nutella e mascarpone ricetta dolce con pandoro
  • DifficoltĂ :
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    10 tartufini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Pandoro
  • 200 g mascarpone
  • q.b. Nutella
  • 1 tazza da caffè whisky o liquore (diluito con acqua)
  • q.b. cacao amaro

Preparazione

  1. Per preparare i TARTUFINI DI PANDORO nutella e mascarpone spezzettatate il pandoro.

  2. Usate un mixer per ridurlo in briciole finissime.

  3. In una ciotola aggiungete il mascarpone al pandoro.

  4. Unite anche il liquore scelto.

  5. Mescolate così da amalgamare tutti gli ingredienti.

  6. 1° MODO per realizzare i TARTUFINI DI PANDORO

  7. Usate gli stampini per il ghiaccio.

  8. Aggiungete nelle cupolette l’impasto ottenuto.

  9. Su metĂ  delle cupolette fate un buchino al centro.

  10. Aggiungete la nutella.

  11. Riponete in freezer una mezz’ora.

  12. Aiutandovi con un cucchiaino estraete le cupolette.

  13. Chiudete bene i bordi e passateli nel cacao amaro.

  14. 2° MODO per realizzare i TARTUFINI DI PANDORO

  15. Nel palmo della mano mettete un po’ impasto.

  16. Schiacciatelo e aggiungete la nutella al centro.

  17. Formate una pallina e passatela nel cacao amaro.

  18. Riponete in frigorifero fino al momento di servire i tartufini di pandoro.

E ora guarda la VIDEO RICETTA completa, non sono golosissimi? 🙂

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