RISOTTO CON PORRI, GORGONGOLA E ZAFFERANO

 Risotto delicato e gustoso, facile da fare è un ottima

variante al classico risotto alla milanese.

risottoporri
Ingredienti:
250 gr di riso
500 gr di porri
150 gr di gorgonzola dolce
una bustina di zafferano
brodo vegetale q.b.
olio, sale, pepe e burro q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare i porri a rondelle sottili, farli
appassire con un filo di olio evo.
Aggiungere il riso e tostarlo (chi vuole
 può sfumare con un goccio di vino bianco,
io con le verdure non lo uso per non coprire
troppo il sapore delle verdure).
Portare a cottura con brodo vegetale e
a metà cottura mettere lo zafferano
sciolto in poco brodo.
A cottura ultimata regolare di sale e pepe
mentecare con una noce di burro
e il gorgonzola tagliato a cubetti.
Servire il riso ben caldo.
Una delizia ……
Sarò assente un paio, di giorni perciò auguro
a tutti un sereno weekend
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14 commenti su “RISOTTO CON PORRI, GORGONGOLA E ZAFFERANO

  1. Ross il said:

    Carissima Luisa,questo risotto è una vera goduria. Adoro il gorgonzola, e lo zafferano lo metterei anche nel caffelatte… Un bacione cara.

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