Quando vidi questi Mni Cake Mediterranei da Precisina me ne innanori subito
erano talmente belli e invitanti nel post “Vengo anch’io” che pensai dentro di me:
questi non me li lascio sfuggire, li faccio pure io, un pò di sana cucina mediterranea
al nord non dovrebbe guastare e quei Mini Cake erano lì…….
fatti apposta per essere copiati ….cavolo vuoi che non sia capace!!!!!!!.
Detto fatto subito copiai la ricetta, e li feci………
oddio non sono proprio uguali perchè ho rivisto alcuni ingredienti ma sono ottimi!!!
da fare al volo!!!!!
100 gr di uova (ca. 2 piccole)
100 gr di crescenza
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 presa di sale
P.s non ho usato i capperi come prevede la ricetta di Precisina perchè non li avevo,
mentre non ho usato la robiola perchè non mi piace
Precisina: sono brava a copiare e rivisitare??????????? Grazie!!!!!!!!!
Sei stata super brava ma ricordati che al primo posto delle copione ci sono io !un bacio napoletano
Annamaria
Luisa,i tuoi fiori sono bellissimi,e le piante aromatiche chissa’ che profumo sprigionano….ciao a lunedi…
è arrivato fin qui il profumino…..bravissima Luisa….ciao buon we.
Bravissima!!! 10 e lode!!! 🙂