MINI CAKE MEDITERRANEI RIVISITATI

Quando vidi questi Mni Cake Mediterranei da Precisina me ne innanori subito

erano talmente belli e invitanti nel post “Vengo anch’io” che  pensai dentro di me:

questi non me li lascio sfuggire, li faccio pure io, un pò di sana cucina mediterranea

al nord non dovrebbe guastare e quei Mini Cake erano lì…….

 fatti apposta per essere copiati ….cavolo vuoi che non  sia capace!!!!!!!.

Detto fatto  subito  copiai la ricetta, e  li feci………

oddio non sono proprio uguali perchè ho rivisto alcuni ingredienti ma sono ottimi!!!

da fare al volo!!!!!

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Ingredienti:
150 gr tra olive verdi e nere (pesate senza nocciolo)
100 gr di uova (ca. 2 piccole)
100 gr di crescenza
150 gr di farina 00
2 filetti di alici all’olio
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 presa di sale
Procedimento:
Sbattere  le uova con la crescenza, l’olio, il sale ed il succo ricavato dalla spremitura dell’ aglio.
Separatamente, setacciare la farina con il lievito, unire le erbe aromatiche e miscelare con cura.
Unire velocemente i due composti, incorporare anche le olive,  le alici (il tutto ridotto a pezzetti grossolani) e distribuire il composto negli stampini per tortine/muffins, imburrati ed infarinati.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Si possono mangiare freddi, ma il massimo è gustarli appena tiepidi!!!

 P.s non ho usato i capperi come prevede la ricetta di Precisina perchè non li avevo,

mentre non ho usato la robiola perchè non mi piace

Precisina: sono brava a copiare e rivisitare??????????? Grazie!!!!!!!!!


4 Risposte a “MINI CAKE MEDITERRANEI RIVISITATI”

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