Questo piatto l’ho preparato una sera
per cena, non sapevo che mangiare non mi andava
bene niente di quanto avevo in frigorifero.
Guardando per bene in frigo
vidi che avevo delle fettine di mortadella
comprata al mattino e due caprini vaccini,
pensai percio di utilizzarli e nacquero questi involtini,
devo affermare che i caprini con la mortadella si sposano alla perfezione.
Ingredienti:
5 fette di mortadella
2 caprini
uova sode
e sottaceti per guarnire il piatto
Procedimento:
In una ciotala mettere i caprini e lavorali fino a farli diventare crema.
Tagliare a metà le fette di mortadella, spalmarvi la crema di caprini
e arrotolarle. Disporre nel piatto e gurnire a piacere, io ho usato uova sode e cetrioli.
Piatto semplice ma gustoso, ottimo anche per antipasto o buffet
è un piatto molto solare che ci parte già in estate, visto il caldo che fà anche, ciao
questi involtini sono sfiziosissimi..per una cena estiva è l’ideale,con l’aggiunta di un pomodoro!!!
Una cena rimediata davvero eccellente! caprino e mortadella poi, entrambi dolci, si sposano alla perfezione!
baci baci
Buono a sapersi, grazie Luisa
un bacio e buna domenica
Semplicissimo piatto ma…tanto tanto buono!
è nato davvero un piatto goloso…ti aspetto nel mio blog per ritirare un premio:-)
Annamaria
ciao Luisa ,
grazie a te se mi vuoi aggiungere ai tuoi preferiti ,per me è un piacere io ti ho sempre avuto fra i miei
ti ringrazio
ciao army 🙂
Ciao Soleluna è un po’ che non passavo di qua!!! Bellissimo questo piatto, è un bel secondo sfizioso perfetto per le mie pause pranzo fuori casa!!! Buonissima anche la torta all’ananas e vogliamo parlare del risotto alla mortadella?? Dev’essere il massimo della bontà!!! Un bacione.