Adoro i spaghetti con il pesce
e in modo speciale i spaghetti
con i mollusci e i crostacei.
Io per comodità (le cozze sono già pulite) ho usato del pesce congelato
che offre la migliore pescheria che si trova a Bergamo
la OROBICA PESCA qui si trova tutti il pesce
che vogliamo sia fresco che congelato.
Ingredienti:
1 scatola di spaghetti
500 gr di cozze già pulite e sgusciate
500 gr di gamberi
3 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire e tritate il prezzemolo.
in una capace pentola far rosolare le cozze con i gamberi in olio evo e i 3 spicchi d’aglio.
Quando sono ben rosolati regolare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco,
avendo l’accortezza di non ridurlo troppo aggiungere metà prezzemolo e spengere il fuoco.
Intanto cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è quasi pronta scolarla e versare nella padella del pesce
e farla saltare per alcuni minuti.
A cottura ultimata spolverere con il prezzemolo rimasto.
che meraviglia!!!è il mio piatto preferito…c’è un premio!bacio Tittina
che buoniiii!!!ciaoooo
ciao cara
se passi da me c’è un premio per te
http://lacucinadicasamia.wordpress.com/2009/06/08/premio-3/
ciao army
Molto buoni questi spaghetti! Ho un premio per te 🙂 Buona domenica Luisa!
In questo piatto hai concentrato il massimo del piacere, d’estate vivremmo di primi come questo! Magnifico e molto afrodisiaco, un capolavoro!
Baciotti da Sabrina&Luca
ma li adoro anche io… il pesce congelato è ottimo a volte meglio di quello fresco e se non altro garantisce la freschezza del prodotto perchè il congelamente viene fatto immediatamente.
Questo piattino poi… è da leccarsi i baffi.
baci
Ciao! noi adoriamo i primi piatti a base di pesce…questi spaghetti son davvero speciali!!
bravissima!
bacioni
Buoni gli spaghetti con il pesce, concordo.
Ciao cara Luisa e buon we