SPEGHETTI COZZE E GAMBERI

Adoro i spaghetti con il pesce

e in modo speciale i spaghetti

con i mollusci e i crostacei.

Io per comodità (le cozze sono già pulite) ho usato del pesce congelato

che offre la migliore pescheria che si trova a Bergamo

la  OROBICA PESCA qui si trova tutti il pesce

che vogliamo sia fresco che congelato.

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Ingredienti:
1 scatola di spaghetti
500 gr di cozze già pulite e sgusciate
500 gr di gamberi
3 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire e tritate il prezzemolo.
in una capace pentola far rosolare le cozze con i gamberi in olio evo e i 3 spicchi d’aglio.
Quando sono ben rosolati regolare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco,
avendo l’accortezza di non ridurlo troppo aggiungere metà prezzemolo e spengere il fuoco.
Intanto cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è quasi pronta  scolarla e versare nella padella del pesce
e farla saltare per alcuni minuti.
A cottura ultimata spolverere con il prezzemolo  rimasto.

8 Risposte a “SPEGHETTI COZZE E GAMBERI”

  1. In questo piatto hai concentrato il massimo del piacere, d’estate vivremmo di primi come questo! Magnifico e molto afrodisiaco, un capolavoro!
    Baciotti da Sabrina&Luca

  2. ma li adoro anche io… il pesce congelato è ottimo a volte meglio di quello fresco e se non altro garantisce la freschezza del prodotto perchè il congelamente viene fatto immediatamente.
    Questo piattino poi… è da leccarsi i baffi.
    baci

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