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INGREDIENTI :
- Patate 500 grammi
- Tonno fresco a tranci 4 circa 500 grammi
- Sale 1 grammo
- Rosmarino 1 rametto
- Alloro 3/4 foglie
- Aglio 1 spicchio tritato finemente
- Olio di oliva 3 cucchiai.
Tranci di tonno al forno con patate
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PREPARAZIONE: Per primo o lavato le patate e le ho sbucciate e tagliate a cubetti e le ho messe in un contenitore con acqua fredda a scaricare l’amido .
Poi le ho messe in una pentola con acqua fredda sul fuoco e aspettato il bollore, raggiunto il bollore ho aspettato un minuto e le ho scolate.
Ho messo i cubetti di patate sbollentati in una terrina con olio , aglio tritato fine, i filetti di tonno tagliati a cubetti e un pizzico di sale con alloro e rosmarino spezzettato. Mescolato il tutto e messo in una pirofila unta di olio da forno.
Per finire ho infornato a 180 gradi per 20 minuti, se volete delle patate piu dorate 5 minuti a funzione grill.
Buon appetito!
Vorrei fare questa ricetta a Natale.
Ma le dosi per quante persone sono?
Grazie
ciaooo queste dosi sono per 4 persone 🙂