Tranci di tonno al forno con patate

Tranci di tonno al forno con patate è un secondo facilissimo che si prepara in pochi e semplici passaggi perfetto per tutti i giorni per grani e piccini o per arricchire un menu’ di pesce leggero  con i tranci di tonno freschi.

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 


INGREDIENTI :

  • Patate 500 grammi
  • Tonno fresco a tranci 4 circa 500 grammi
  • Sale 1 grammo
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 3/4 foglie
  • Aglio 1 spicchio tritato finemente
  • Olio di oliva 3 cucchiai.

Tranci di tonno al forno con patate

Tranci di tonno al forno con patate

© Copyright Status Mamma

PREPARAZIONE: Per primo o lavato le patate e le ho sbucciate e tagliate a cubetti e le ho messe in un contenitore con acqua fredda a scaricare l’amido .
Poi le ho messe in una pentola con acqua fredda sul fuoco e aspettato il bollore, raggiunto il bollore ho aspettato un minuto e le ho scolate.

Ho messo i cubetti di patate sbollentati in una terrina con olio  , aglio tritato fine, i filetti di tonno tagliati a cubetti e un pizzico di sale con alloro e rosmarino spezzettato. Mescolato il tutto e messo in una pirofila unta di olio da forno.
Per finire ho infornato a 180 gradi per 20 minuti, se volete delle patate piu dorate 5 minuti a funzione grill.Tranci di tonno al forno con patate

Buon appetito!

(Visited 21.568 times, 10 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Tranci di tonno al forno con patate”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.