Crea sito

Omelette al salmone gustosa filante ricetta con e senza bimby

Un secondo piatto pratico e veloce molto gustoso.
Una ricetta tipica della cucina francese un po italianizzata da farcire come più ci piace, io ho scelto il salmone per cambiare un po… che dire? Buonissimo!
Provalo anche tu!

Ricetta con e senza BIMBY 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Uova 4
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 1 cucchiaio
  • Erba cipollina (tritata) 1 cucchiaio
  • Salmone affumicato (oppure fresco precotto) 150 g
  • Mozzarella (altro formaggio a pasta filata) 100 g

Preparazione

  1. Per la versione classica:
    Metti in una terrina le uova, il parmigiano, l’erba cipollina
    il sale e il pepe.
    Mescola bene il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

    Per la versione bimby:
    Metti nel boccale tutti gli ingredienti e mescola a velocità 3 per 5 secondi.
    Ora il composto per le omelette è pronto.

     

  2. Per la cottura:
    Si possono cuocere in padella con un filo di olio e una noce di burro
    prima il composto di uova in modo che si rapprenda e
    farcendo con mozzarella e salmone affumicato .

    oppure a varoma bimby  con 500 ml di acqua 20 minuti
    posizionando l’omelette in un foglio di carta ammorbidito con acqua e strizzato
    nel contenitore per il varoma .
    Poi farcire con gli ingredienti della lista e richiudere servendo in tavola.
    Il calore della nostra omelette ammorbidirà il ripieno riscaldandolo al punto giusto.

Note

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci 

(Visited 1.878 times, 6 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Omelette al salmone gustosa filante ricetta con e senza bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.