MUFFIN ALLA NUTELLA morbidi : Una deliziosa ricetta confort food facile con pochi ingredienti. Perfetti per la colazione e la merenda o come spezza fame , nel mio caso un momento di relax goloso dalla preparazione all’assaggio.
Seppure questa ricetta porta pochi ingredienti, questi MUFFIN sono perfetti come devono essere, crepati sopra e morbidi e profumati.
Visto che la preparazione non prevede grandi salti mortali sono un ottimo mezzo per coinvolgere anche i più piccolini a prepararli, il tempo che basta per attirare la loro attenzione, divertirsi insieme e gustare insieme il risultato, ovviamente libertà alla creatività. Li preparo sempre in occasione del compleanno del nano, mentre lui ancora dorme li preparo e li sforno e decoro con la nutella e una candelina sopra. Una dolce sorpresa per il mio golosone di casa.
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 cucchiaiNutella® (circa 30gr a cucchiaio 150gr totali)
- 2Uova
- 100 gFarina 00
- 1 cucchiainoEssenza di vaniglia
- Mezzo cucchiainoLievito chimico in polvere (o bicarbonato)
MUFFIN ALLA NUTELLA
In una capiente ciotola con una frusta o cucchiaio di legno sbattete le uova con a Nutella fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e i Lievito o il bicarbonato. Amalgamate tutto con il cucchiaio o le fruste fino ad ottenere un composto morbido senza grumi , no liquido
Per un risultato perfetto gli impasti non vanno lavorati molto.
Mettete dei pirottini per muffin dentro degli stampini e poi mettete due cucchiai per stampo . Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
MUFFIN ALLA NUTELLA morbidi perfetti!