INGREDIENTI
- Zucca pulita e tagliata a cubetti 250 grammi
- Pasta mista 200 gr
- Patate 250 grammi
- Concentrato di pomodoro 50 gr
- Piselli novelli 100 grammi
- Olio evo 60 ml
- Sale e pepe q.b.
Minestrone di zucca e patate pasta mista
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PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini e mettetele in un litro e mezzo di acqua fredda con
la zucca, tagliata a tocchetti, i piselli e il concentrato di pomodoro,
e lasciate cuocere per 15 minuti calcolando i tempi di cottura dall’inizio del bollore mescolando di tanto in tanto ,
Aggiungete poca acqua calda se il liquido rimasto non fosse sufficiente per cuocere la pasta, appena riprenderà il bollore,
buttate la pasta nel minestrone di patate zucca e piselli e portare a cottura seguendo i tempi indicati sulla confezione della pasta,
condiamo con olio, e una spolverata di prezzemolo tritato , un pizzico di pepe (facoltativo) e servire caldo.
Buon appetito!
Un trucco per rendere la minestra ancora piu’ vellutata è passare al mixer un mestolo di minestrone (senza la pasta) e rimescolarlo con pasta e minestrone .Una bontà morbida e vellutata.