Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova!: Ecco come preparare un delizioso piattino di Biscotti alla Marmellata senza burro e uova. Morbidi e arricchiti con un ripieno irresistibile alla marmellata che non si secca in cottura .
Questi Biscotti sono resi speciali dalla loro semplicità nel preparare in poco tempo la pasta frolla e si realizza senza riposo.
Gli ingredienti sono gli stessi dei biscotti arrotolati che ho preparato qualche giorno fa e oggi ve li propongo dopo la diretta su tik tok dove ho proposto anche questa versione.
Con questi dolcetti sarà facile prepararli per regalarti un momento di dolcezza e genuinità. Buona merenda!
Biscotti Morbidi alla Marmellata
INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito per dolci
- Marmellata a piacere (preferibilmente di tua scelta)
PROCEDIMENTO per 8 Biscotti Morbidi alla Marmellata
- In una ciotola, unisci la farina, lo zucchero e il pizzico di sale. Mescola bene gli ingredienti secchi.
- Aggiungi lo yogurt bianco e l’olio di semi di girasole. Mescola fino a ottenere un composto cremoso e aggiungi anche il lievito per dolci e lavora l’impasto fino a quando sarà liscio e morbido.
- Stendi il panetto a uno spessore di mezzo cm metti al centro un cucchiaino di marmellata e richiudi con altra frolla sopra e ricava dei cerchi con una forma per biscotti o anche un bicchiere rotondo.
- Per dei biscotti che mantengono la forma riponili in freezer per 5 minuti, lo schic termico farà in modo che non si deformeranno in cottura.
- Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.
- Sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buona merenda!