Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova

Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova!: Ecco come preparare un delizioso piattino di Biscotti alla Marmellata senza burro e uova. Morbidi e arricchiti con un ripieno irresistibile alla marmellata che non si secca in cottura .
Questi Biscotti sono resi speciali dalla loro semplicità nel preparare in poco tempo la pasta frolla e si realizza senza riposo.
Gli ingredienti sono gli stessi dei biscotti arrotolati che ho preparato qualche giorno fa e oggi ve li propongo dopo la diretta su tik tok dove ho proposto anche questa versione.
Con questi dolcetti sarà facile prepararli per regalarti un momento di dolcezza e genuinità. Buona merenda!

Biscotti Morbidi alla Marmellata

Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova! Facili da preparare per regalarti un momento di dolcezza e genuinità.
Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova!

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di yogurt bianco
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 8 g di lievito per dolci
  • Marmellata a piacere (preferibilmente di tua scelta)

PROCEDIMENTO per 8 Biscotti Morbidi alla Marmellata

  • In una ciotola, unisci la farina, lo zucchero e il pizzico di sale. Mescola bene gli ingredienti secchi.
  • Aggiungi lo yogurt bianco e l’olio di semi di girasole. Mescola fino a ottenere un composto cremoso e aggiungi anche il lievito per dolci e lavora l’impasto fino a quando sarà liscio e morbido.
  • Stendi il panetto a uno spessore di mezzo cm metti al centro un cucchiaino di marmellata e richiudi con altra frolla sopra e ricava dei cerchi con una forma per biscotti o anche un bicchiere rotondo.
  • Per dei biscotti che mantengono la forma riponili in freezer per 5 minuti, lo schic termico farà in modo che non si deformeranno in cottura.
  • Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.
  • Sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buona merenda!

Se ti è piaciuta questa ricetta, non perdere le altre! Unisciti al mio canale Telegram e seguimi su Instagram per scoprire tante altre idee culinarie e rimanere aggiornata sulle ultime novità!

Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova!
Biscotti Morbidi alla Marmellata: Una Delizia Senza Burro e Uova!
(Visited 5.460 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.