GULASH TRIESTINO RICETTA FRIULI VENEZIA GIULIA

GULASH TRIESTINO RICETTA FRIULI VENEZIA GIULIA
Il Gulash triestino è un secondo  tipico di carne dal risultato tenero e succulento semplice alla portata di tutti resa ancora più gustosa e particolare dalla paprika.  Perfetta con la polenta o con il purè di patate.
Altre ricette di SPEZZATINO
RICETTA PER BAMBINI

BIMBY
Se ti piacciono le mie ricette e il mio mondo seguimi anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM sei la benvenuta/o , lasciate un like e commento vi risponderò subito!!
Non perdetevi i miei VIEDEO TUTORIAL SU YOUTUBE e le ricette fotografate su PINTEREST!
PER TORNARE ALLA HOME CLICCA QUI .

GULASH TRIESTINO RICETTA FRIULI VENEZIA GIULIA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1 GULASH TRIESTINO RICETTA FRIULI VENEZIA GIULIA

  • 800 gmanzo (polpa tagliata a cubetti)
  • 800 gcipolla (tagliata sottile )
  • 100 glardo (olio)
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ramettomaggiorana
  • 200 gpomodoro (salsa)
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Rosolate in una casseruola il grasso di maiale tagliuzzato unite le cipolle pulite e tagliate finemente e quando saranno appassite e dorate  mettete la carne tagliata a cubetti.
    Aggiungete il sale e lasciate cuocere scoperto a fuoco vivace mescolando spesso.

  1. Quando la carne sarà ben rosolata , unite la paprica e il peperoncino e le erbette. A metà cottura togliete il grasso in eccesso che affiora in superficie. Abbassate la fiamma e versate la salsa di pomodoro diluita con mezzo bicchiere d’acqua tiepida. Coprite e lasciate cuocere per altri 45 minuti fino a che non si sia addensato.

    Servite caldo.

  1. GULASH TRIESTINO RICETTA FRIULI VENEZIA GIULIA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 6.777 times, 3 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.