Curry Verde di pollo

แกงเขียวหวาน curry verde: questo colore verde viene dal peperoncino verde fresco, e la piccantezza è pari a quella degli altri curry… al posto del pollo è anche possibile usare altri tipi di carne o pesce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. prendere una padella mettere olio e rosolare curry poi mettere 100ml di latte di cocco, la parte sopra che è più densa, mescolare e poi mettere pollo, mescolare mettere il resto di latte di cocco lasciare bollire per 10 minuti, mettere zucchini, melanzane e fagiolini poi lasciare bollire ancora 7  minuti; dopo mettere zucchero e salsa di pesce aggiustare gusto poi mettere kaffir e potete decorare con fiore di zucchini  o peperoni rossi 

Note

Potete mangiare il curry verde con il  riso bianco. ecco il link come si fa http://blog.giallozafferano.it/ssosoe/riso-bianco nella foto curry verde con pasta bianca che si chiama Khanom jeen fatto da riso

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *