Waffle salati alla Nduja

Per chi come me, ama la colazione salata , ecco un ottimo piatto: Waffle salati alla Nduja!

Questa ricetta è in collaborazione con l’Azienda Grinolio.

L’azienda nasce nel 2012, a Varapodio in provincia di Reggio Calabria, dall’idea di Stefano Pellegrino e sua sorella Giuseppina riprendendo l’antica azienda di famiglia, Pellegrino appunto, nata nel 1960.

Grinolio è un olio extravergine d’oliva, dal sapore corposo ma delicato che rispecchia tradizioni e sapori della terra Calabrese.

L’azienda ha creato due linee di olio extravergine di oliva: la Cardona Monocultivar Ottobratica e l’Alivara blend di Ottobratica e Sinopolese.

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  • DifficoltàMedia
  • Porzioni6 waffle
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino sale
150 g farina 00
80 ml latte intero
50 g nduja

Passaggi

Per preparare i Waffle salati alla Nduja iniziate col sbattete in una ciotola, con le fruste elettriche, l’uovo con il sale.

Quando avrete ottenuto un composto chiaro, verate il latte a temperatura ambiente, l‘olio di oliva Grinolio e la nduja.

Continuate a mescolare ed unite la farina ed il lievito istantaneo per preparazioni salate.

Mescolate fino ad eliminare tutti i grumi.

Accendete la piastra per waffle e spennellate l’intera superfice con lo staccante.

Quando la temperatura avrà raggiunto la temperatura, inserite all’interno un pò di composto e fate cuocere.

Quando i Waffle saranno tutti cotti, farciteli a piacere o mangiateli così.

Finalmente i vostri Waffle salati alla Nduja sono pronti da essere serviti e gustati!

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