Per chi come me, ama la colazione salata , ecco un ottimo piatto: Waffle salati alla Nduja!
Questa ricetta è in collaborazione con l’Azienda Grinolio.
L’azienda nasce nel 2012, a Varapodio in provincia di Reggio Calabria, dall’idea di Stefano Pellegrino e sua sorella Giuseppina riprendendo l’antica azienda di famiglia, Pellegrino appunto, nata nel 1960.
Grinolio è un olio extravergine d’oliva, dal sapore corposo ma delicato che rispecchia tradizioni e sapori della terra Calabrese.
L’azienda ha creato due linee di olio extravergine di oliva: la Cardona Monocultivar Ottobratica e l’Alivara blend di Ottobratica e Sinopolese.
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- DifficoltàMedia
- Porzioni6 waffle
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Waffle salati alla Nduja iniziate col sbattete in una ciotola, con le fruste elettriche, l’uovo con il sale.
Quando avrete ottenuto un composto chiaro, verate il latte a temperatura ambiente, l‘olio di oliva Grinolio e la nduja.
Continuate a mescolare ed unite la farina ed il lievito istantaneo per preparazioni salate.
Mescolate fino ad eliminare tutti i grumi.
Accendete la piastra per waffle e spennellate l’intera superfice con lo staccante.
Quando la temperatura avrà raggiunto la temperatura, inserite all’interno un pò di composto e fate cuocere.
Quando i Waffle saranno tutti cotti, farciteli a piacere o mangiateli così.
Finalmente i vostri Waffle salati alla Nduja sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni