Chi l’ha detto che i pancake devono essere per forza dolci?In questa ricetta vi mostrerò come preparare dei Pancake Salati molto golosi e facilissimi da fare.Sono un’ottima idea sia per un’antipasto che per una colazione salata.In questo caso io ho condito i Pancake Salati con un pesto di pistacchio e mortadella.
Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Gusto Etna.
❗️ Qui troverete la raccolta di tutti i miei Pancake. ❗️
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Sponsorizzato da Gusto Etna
- DifficoltàFacile
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Pancake salati al pistacchio e mortadella iniziate col mettere in una ciotola il latte, l’uovo e l’olio; mescolate per bene ed aggiungete poco per volta la farina setacciata.
Mescolate con una frusta a mano il composto finchè non eliminerete tutti i grumi.
Aggiungete anche il sale ed il lievito istantaneo per preparazioni salate.
Mescolate ancora e fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo. Passati i 30 minuti siete pronti per cuocere i Pancake Salati!
Prendete una padella, cospargetela con un pò di olio di semi e fatela riscaldare per almeno 5 minuti.
Quando sarà ben calda, con l’ausilio di un mestolo, formate il primo pancake.
Fatelo cuocere per un paio di minuti e quando formerà le prime bolle, giratelo e cuocetelo dall’altro lato.
Fate così per tutti i pancake.
Quando saranno tutti cotti, farciteli con abbondante pesto di pistacchio, granella di pistacchio e cubetti di mortadella.
I vostri Pancake salati al pistacchio e mortadella sono finalmente pronti per essere gustati!
Dosi variate per porzioni
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