Gnocchi di zucca

Stanchi dei soliti gnocchi di patate? Oggi vi mostro un’alternativa molto saporita: gli Gnocchi di zucca!

Qui troverete la ricetta degli gnocchi di Patate.

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE

  • 1Patata (Piccola)
  • 125 gZucca
  • 50 gFecola di patate
  • 80 gFarina

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare gli Gnocchi di zucca iniziate col mettere ad ammorbidire la zucca e la patate in un forno a microonde; dovrete ottenere una purea.

    Quando saranno ben ammorbiditi, schiacciateli con uno schiaccia patate e frullateli con un minipimer.

    Fateli raffreddare.

    Quando la purea di zucca e patate sarà ben fredda, unite al suo interno la farina e la fecola di patate.

    Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

  2. Ora si può passare alla formazione degli Gnocchi di zucca.

    Dividete l’impasto e formate dei cordoncini.

    Tagliateli a tocchetti e formate le righe usando l’attrezzo apposito; in alternativa potete anche utilizzare una forchetta.

    A questo punto i vostri Gnocchi di zucca sono pronti per essere cotti.

    Io vi consiglio di condirli con burro e salvia.

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