Stanchi dei soliti gnocchi di patate? Oggi vi mostro un’alternativa molto saporita: gli Gnocchi di zucca!
Qui troverete la ricetta degli gnocchi di Patate.
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INGREDIENTI PER UNA PORZIONE
- 1Patata (Piccola)
- 125 gZucca
- 50 gFecola di patate
- 80 gFarina
PROCEDIMENTO
Per preparare gli Gnocchi di zucca iniziate col mettere ad ammorbidire la zucca e la patate in un forno a microonde; dovrete ottenere una purea.
Quando saranno ben ammorbiditi, schiacciateli con uno schiaccia patate e frullateli con un minipimer.
Fateli raffreddare.
Quando la purea di zucca e patate sarà ben fredda, unite al suo interno la farina e la fecola di patate.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Ora si può passare alla formazione degli Gnocchi di zucca.
Dividete l’impasto e formate dei cordoncini.
Tagliateli a tocchetti e formate le righe usando l’attrezzo apposito; in alternativa potete anche utilizzare una forchetta.
A questo punto i vostri Gnocchi di zucca sono pronti per essere cotti.
Io vi consiglio di condirli con burro e salvia.