Il periodo dei fiori di zucca è vicino quindi voglio mostrarvi un idea carina per poter portare a tavola uno stuzzichino, un antipasto diverso dal solito.
Vediamo come preparare le Crostatine con Fiori di Zucca!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 pezzi
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (rotolo)
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2 Zucchine
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200 ml Panna
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8 Fiori di zucca
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Per preparare le Crostatine con Fiori di Zucca, iniziate col tagliare a cubetti le zucchine.
Scaldate una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio; quando l’aglio inizierà a rosolare unite anche le zucchine a cubetti.
Fate cuocere a fuoco basso, e se ce bisogno aggiungete un pò d’acqua.
Aggiustate di sale e toglietele dalla padella.
Versate le zucchine all’interno di un baker, unite anche il pepe nero e la panna e frullate con un frullatore ad immersione.
Ottenuta una crema, fatela riposare per qualche minuto in frigo.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e rivestiteci gli stampi per crostatine.
Bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta.
Versate su ogni crostatina la crema di zucchine prima ottenuta.
Su ogni crostatina adagiate un fiore di zucca.
A questo punto si possono infornare le Crostatine con Fiori di Zucca.
Infornateli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Quando saranno cotti, toglieteli dal forno, e prima di poterli togliere dallo stampino attendete il completo raffreddamento.