Un dolce veneto dei nostri nonni: “El fritolon … bruto ma bon”

Ed oggi vi sveliamo una vecchia ricetta tramandata dalla nostra cara nonna Lea: “EL FRITOLON…BRUTO MA BON”  (brutto ma buono)

Ingredienti:

  • 1 Kg di mele
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 etto di farina
  • 1/2 bicchiere di zucchero
  • 250 gr di uvette

Procedimento:

  1. Sbattete le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina, le uvette e, per ultime, le mele ed il lievito.
  3. Mescolate il tutto bene.
4. Versate il composto in uno stampo.
5. Mettete in forno a 180° per 35 minuti…e il gioco è fatto.
6. Tagliatelo a fette e servitelo ai vostri ospiti
Buon appetito!
[banner network=”altervista” size=”300X250″]

8 Risposte a “Un dolce veneto dei nostri nonni: “El fritolon … bruto ma bon””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.