Mignon di pasta frolla al cioccolato, nocciole e miele

Una ricetta golosa golosa … e semplice da realizzare …

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta frolla (come consiglio sempre, se non avete dimestichezza con la pasta frolla, in commercio trovate tante ottime paste frolla pronte di tutte le marche, surgelate e non)
  • 100 grammi di nocciole intere e tritate
  • miele
  • crema al cioccolato

Ingredienti per la crema al cioccolato:

  • 200 grammi cioccolato
  • 250 panna
  • 25  ml di latte

Procedimento per la crema al ciccolato:

  1. Sciogliere il ciccolato a bagnomaria
  2. Aggiungere la panna e mescolare continuamente in modo che non si formino dei grumi
  3. Aggiungere  il latte per renderlo più liquido e liscio. Continuare a mescolare

Procedimento biscotti:

  1. Quando la pasta frolla sarà pronta, create con degli stampini rotondi dei biscotti (potete usare anche una tazzina da caffè)
  2. Poneteli su una teglia coperta da carta da forno ed infornateli per 15 minuti a 180° gradi n forno caldo
  3. Quando i biscotti si saranno raffreddati versate sopra la crema di cioccolato,  le nocciole ed una goccia di miele

ed il gioco è fatto!

 

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4 Risposte a “Mignon di pasta frolla al cioccolato, nocciole e miele”

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