Delizie cioccolato e cocco

[banner]

Oggi vi proponiamo questi biscotti veramente irresistibili … uno tira l’altro …

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta frolla (come consiglio sempre, se non avete dimestichezza con la pasta frolla, in commercio trovate tante ottime paste frolla pronte di tutte le marche, surgelate e non)
  • granella di cocco
  • crema al cioccolato

Ingredienti per la crema al cioccolato:

  • 200 grammi cioccolato
  • 250 panna
  • 25  ml di latte

Procedimento per la crema al ciccolato:

  1. Sciogliere il ciccolato a bagnomaria
  2. Aggiungere la panna e mescolare continuamente in modo che non si formino dei grumi
  3. Aggiungere  il latte per renderlo più liquido e liscio. Continuare a mescolare

Procedimento biscotti:

  1. Quando la pasta frolla sarà pronta, create con degli stampini rotondi dei biscotti (potete usare anche una tazzina da caffè)
  2. Poneteli su una teglia coperta da carta da forno ed infornateli per 15 minuti a 180° gradi n forno caldo
  3. Quando i biscotti si saranno raffreddati versate sopra la crema di cioccolato,  e le scaglie di cocco

ed il gioco è fatto!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.