Torta marmorizzata Bimby

E pensare che  preparare un buon dolce basta solo un pizzico di buona volontà ,un briciolo di fantasia e il gioco e’ fatto, per far contenti grandi e piccini .Con tutte queste accortezze ho preparato questa torta marmorizzata Bimby il risultato ottimo e’ finita in un attimo

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

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La ricetta l’ho presa sul libro verde Bimby

Ingredienti:

  • 200 g di zucchero
  • la scorza di 1 limone biologico
  • 3 uova ( da 60 g)
  • 150 g di burro morbido
  • 1 bustina di vanillina
  • 220 g di latte
  • 400 di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito  per dolci
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • gocce di cioccolato a piacere

Preparazione :

Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm

Mettere nel boccale Bimby lo zucchero e la buccia del limone ,azionare per 10 secondi velocità 8 ( riunire sul fondo con una spatola)

Aggiungere il burro , la vanillina e il latte ,frullare per 40 secondi velocità 5

Aggiungere la farina e il sale ,impastare 45 secondi velocità 6

Unire il lievito e mescolare 20 secondi velocità 5 .

Versare metà del composto nello stampo .

Aggiungere nel boccale il cacao e mescolare per 10 secondi velocità 5.

Versare nello stampo sopra l’impasto chiaro

Cuocere in forno statico 170 ° per 35 minuti circa

Per un effetto marmorizzato ,mescolare dolcemente i 2 impasti con la punta di un coltello ,aggiungere le gocce di cioccolato sopra e infornare la torta

 

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4 commenti su “Torta marmorizzata Bimby

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