Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato

Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato al latte

Oggi prepariamo la Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato al latte 🤩🤩
E’ molto facile da preparare e super veloce 😉😉 Inoltre, è una ricetta SENZA BURRO ed è un’ottima idea per riciclare le uova di Pasqua 🙈🙈

Potete usare sia il cioccolato al latte che quello fondente, è indifferente 😉😉 Un consiglio che vi do è che, se usate il cioccolato fondente, la dose di zucchero è di circa 150/170 g😉😉

Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato al latte 🤩🤩

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Vi ringrazio di ❤❤

Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato al latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Bimby pistacchio ricotta e cioccolato al latte

  • 200 gpistacchi non salati
  • 100 gcioccolato al latte
  • 3uova
  • 120 gzucchero
  • 100 golio di semi di girasole
  • 200 gricotta
  • 100 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa tritiamo i pistacchi a velocità 7/6 secondi e mettiamo da parte in una ciotola. Tritiamo anche il cioccolato a velocità 5/6 secondi e mettiamo da parte.

    Ora inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero a 37 gradi/velocità 4/4 minuti.

    Dopodichè togliamo la farfalla, uniamo l’olio, la ricotta e mescoliamo a velocità 4/30 secondi. Aggiungiamo la farina, i pistacchi, il cioccolato, il lievito e mescoliamo a velocità 4/30 secondi. Trasferiamo il composto in una teglia foderata con della carta forno e sbricioliamo delle scaglie di cioccolato sulla superficie della torta. Cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per 40-45 minuti.

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