Plumcake Bimby prosciutto e scamorza

Oggi prepariamo il Plumcake Bimby prosciutto cotto e scamorza 🤩🤩 E’ molto facile da preparare e soprattutto super veloce 😉😉
E’ inoltre una ricetta senza burro e molto leggera 😋😋

Ho usato la scamorza affumicata per renderlo più saporito. Se preferite, però, potete usare anche quella dolce 😉😉

Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Plumcake Bimby prosciutto cotto e scamorza

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

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Vi ringrazio di ❤❤

Plumcake Bimby prosciutto cotto e scamorza
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Plumcake Bimby prosciutto cotto e scamorza

  • 100 gscamorza affumicata
  • 100 gprosciutto cotto
  • 3uova
  • 100 glatte
  • 70 golio extravergine d’oliva
  • 180 gfarina 00
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Prima di tutto scaldiamo il forno (statico) a 180°C, imburriamo uno stampo per plum-cake e teniamo da parte.

    Dopodichè mettiamo nel boccale la scamorza, il prosciutto e tritiamo a velocità 5 sec./vel. 10. Trasferiamo in una ciotola. Mettiamo nel boccale le uova, la farina, il lievito e mescoliamo per 15 sec./vel. 4. Aggiungiamo il sale, il pepe, il latte, l’olio extravergine di oliva e mescoliamo per 20 sec./vel. 4.

    A questo punto uniamo la scamorza, il prosciutto e mescoliamo per 40 sec./vel. 2. Trasferiamo il composto nello stampo preparato e cuociamo in forno caldo per 40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino 😉

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